Für Flammkuchen-Genießer

Der Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass, der benachbarten Pfalz und Baden. Er erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Utt´s bietet Ihnen gleich zwei alternative Böden an entweder mit Weizen oder die Dinkelvariante.

 

Der traditionelle Belag besteht aus rohen Zwiebeln, mildgeräuchertem Speck und einer Rahmsauce, die nur leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Wir bereiten die Böden so vor, dass der belegte Fladen nur für kurze Zeit im Ofen aufgebacken werden muss, um dann herrlich dünn und knusprig genussbereit auf den Tisch zu kommen.

UTT´S FRISCHER FLAMMKUCHEN:

Unser frischer Flammkuchen (vorgebacken) ist ein relativ neues Produkt in unserem Portfolie und findet immer mehr Interessenten. Er wird bei uns mit regionalen Produkten nach wie vor von Hand belegt. Qualität die schmeckt.

UTT´S WEIZEN- UND DINKELBÖDEN:

Unsere Weizen- wie auch Dinkelböden werden aus qualitativ hochwertigen Mehl aus der Region hergestellt und können sowohl für süße wie auch herzhafte Rezeptvarianten belegt werden. Hier ein kleiner Tipp! Unsere Böden eignen sich auch perfekt zum Pizza belegen. Der dünne Boden wird besonders knusprig und ist nicht ganz so mächtig wie die herkömmlichen Hefeteige.

Flammkuchen schmecken der ganzen Familie. Sie möchten sich kreativ kulinarisch entfalten – dann auf die Böden fertig, los! Jetzt kommt es ganz auf Ihren Geschmack und Ihre Phantasie an.  

Gern geben wir Ihnen zur Inspiration ein paar Rezeptideen an die Hand: